蜀门手游武尊技能介绍 蜀门中的最强肉盾

作者:穆 时间:2019-05-06 分享到:

龙虎娱乐 武尊是蜀门中的最强肉盾,强大的肉体和嘲讽技能决定了他在队伍中的重要地位,作为副本中不可缺少的坦克,和尚的法宝搭配跟技能加点选择也是很重要的。

龙虎娱乐 【法宝介绍】

龙虎娱乐 主法宝:金铲、佛棍

龙虎娱乐 副法宝:心灯、宝相轮、金刚经、舍利

龙虎娱乐 【法宝技能】

龙虎娱乐 1. 金铲技能

龙虎娱乐 2. 佛棍技能

龙虎娱乐 3. 宝相轮技能

龙虎娱乐 4. 舍利技能

龙虎娱乐 5. 心灯技能

龙虎娱乐 6. 金刚经技能

龙虎娱乐 【法宝搭配推荐】

龙虎娱乐 副本坦克推荐搭配:主法宝佛棍+舍利、心灯

龙虎娱乐 佛棍焚心AOE拉仇恨,舍利吸怪加防,心灯能AOE减速持续伤害,再大悲招架嘲讽,拉怪妥妥的!

龙虎娱乐 PK输出流:主法宝金铲+金刚经、宝相轮

龙虎娱乐 金铲修罗定可以定身,修罗斩减防,修罗爆高尚,修罗破能昏迷,都是PK时比较有用的技能,用修罗定远程定身后,近身用修罗斩减防+暴击,修罗破接控制,再修罗爆高伤,输出绝不弱。而俩副法宝正好是解控和补控的,所以这样的搭配也相对比较合适。

龙虎娱乐 【法宝技能加点推荐】

龙虎娱乐 金铲技能加点:

龙虎娱乐 修罗·破优先加满5点,修罗·斩、修罗·定也可加满五点,其他可以不加。三个被动技能也要加满。

龙虎娱乐 棍子技能加点:

龙虎娱乐 寂灭·破甲、寂灭·大悲优先加满5点,同时三个被动技能也要加满,寂灭·伏魔也可以点满,其他可不加。

龙虎娱乐 副法宝:三个技能可以同时加,也可以先把第一个加满后,再加剩下两个技能。

龙虎娱乐 点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

龙虎娱乐

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部